BUG (Affichage, Fonction,..)

Répondre
Avatar du membre
Kable
Administrateur
Administrateur
Messages : 563
Enregistré le : mar. 11 mars 2014 18:13
Localisation : Bordeaux

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Kable » jeu. 12 juin 2014 21:01


N'oubliez pas de lire les règles


Problèmes Connus:


Problèmes Resolus:
- Avatar (80x80) (should be fixed)
- JULIET (Escadron,....)
- Icônes
- Connexion Automatique

- Icone de reponse,... dans la Section "Message Privé" ne s'affiche pas
- Page "Statistiques" non formatée
- Sous-Sous Forum s'affiche mal
- "Voir le Dernier Message non-lu" (=viewforum)
- Pagination Incomplète (=viewforum)
- Lien "Dernier Message" null (=viewforum)
- Taille de l'avatar (=Profile)
- Lien LOGIN/LOGON (=Index Site)
- Navbar
- Présentation non paramétrable
- Décalage dans la section stats (=Profile)
- Signature trop petite (=profile)
- Modification du Background du Command Panel
- Pouvoir envoyer des MP à Kable
- Les images d'une galerie d'un article publié apparaissent à la suite au lieu de former "un tableau"
- WIKI
Image

Avatar du membre
Super d
Administrateur
Administrateur
Messages : 4205
Enregistré le : ven. 12 oct. 2012 19:03

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Super d » lun. 30 juin 2014 20:29

Connexion auto (a priori) réparée, merci de me MP si vous constatez que ça merde encore.
(Aprés vous être déco-reco)
Image
Image

Avatar du membre
Super d
Administrateur
Administrateur
Messages : 4205
Enregistré le : ven. 12 oct. 2012 19:03

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Super d » mer. 30 juil. 2014 17:36

Wiki debug done.
Image
Image

Avatar du membre
Crappy
Citoyen
Messages : 301
Enregistré le : mar. 20 mai 2014 00:12
Localisation : Cannes

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Crappy » mer. 30 juil. 2014 17:47

C'est normal quand je click sur l'onglet wiki je tombe sur cette page : http://www.starcitizen.fr/wiki/wiki-type-vaisseau/ et pas sur l'acceuil du wiki ?

edit d: soucis cache forum, réglé.

Avatar du membre
Super d
Administrateur
Administrateur
Messages : 4205
Enregistré le : ven. 12 oct. 2012 19:03

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Super d » sam. 13 sept. 2014 01:50

Les couches tard dans l'assemblé l'on remarqué, le site a été indispo pendant une petite heure dans la nuit de Vendredi à Samedi.

Cela est due à une ENORME connerie de ma part lors d'une mise à jour logicielle qui aurait dut être indolore.

Tout est rentré dans l'ordre. ;)
Image
Image

Avatar du membre
Vitaebella
Citoyen
Citoyen
Messages : 1380
Enregistré le : dim. 5 janv. 2014 11:56
Localisation : Dans la zone la plus sombre de chaque être (arrêtes de regarder ton c... c'est pas là)

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Vitaebella » sam. 13 sept. 2014 09:24

Déçu.... Je pensais qu'on étais enfin victime de notre première cyber attaque des autres orgas jalouses de notre succès :mm:

Au final, c'est juste une boulette.... Et c'est même pas moi qui l'ai faite.... :jesors:
We're the middle children of history man. No purpose or place. We got no great war, no great depression. Our great war is a spiritual war, our great depression...is our lives.

Avatar du membre
Aelanna
Rédacteur
Rédacteur
Messages : 3880
Enregistré le : jeu. 31 oct. 2013 18:00
Contact :

balises de couleurs H.S.

Message par Aelanna » sam. 13 sept. 2014 09:58

Bonjour,

Encore un problème sur les balises de couleurs, il est impossible de sélectionner une couleur via la palette.

Avatar du membre
Azoth
Citoyen
Messages : 287
Enregistré le : dim. 7 sept. 2014 18:44

Adblock...

Message par Azoth » sam. 13 sept. 2014 21:46

Salut,

J'utilise le module adblock sur firefox et je me vois mal le desactiver completement, j'ai une horreur des sites qui abusent complemtent sur le nombre de publicités par page.
Cependant je le desactive sur les sites que je fréquente régulièrement, c'est donc naturelement que je l'ai desactivé ici. Cependant, aucune pub n'a croisé nom chemin depuis, et j'ai le message concernant adblock qui aparais de temps en temps.

Le site n'a aucune pub et le message sert uniquement a faire culpabiliser? Ou j'ai un problème de mon coté? ^^"



EDIT : oups, je viens de voir que je devrais pas créer un topic dans cette section, dsl... Merci de l'avoir déplacé.
Effectivement la pub est bien cachée, vous tentez un message subliminal? :jesors2:
Modifié en dernier par Azoth le dim. 14 sept. 2014 00:43, modifié 2 fois.
See you space cowboy...

Avatar du membre
Super d
Administrateur
Administrateur
Messages : 4205
Enregistré le : ven. 12 oct. 2012 19:03

Adblock...

Message par Super d » sam. 13 sept. 2014 22:48

Tout en bas ;)
Image
Image

Avatar du membre
Andar
Citoyen
Messages : 71
Enregistré le : jeu. 17 juil. 2014 18:11
Localisation : Aquitaine, Landes

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Andar » dim. 14 sept. 2014 15:08

Bonjour,

j'ai voulu mettre à jour mon profil (la où on sélectionne le panneau de commande) mais cela ne fonctionne plus. Une fois que l'on veuille enregistrer les modifications la page reste blanche.

Avatar du membre
Aimame
Modérateur Global
Modérateur Global
Messages : 4222
Enregistré le : jeu. 7 févr. 2013 08:58

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Aimame » lun. 15 sept. 2014 08:25

Bonjour, est ce que pour vous aussi la page d’accueil http://www.starcitizen.fr/ ne vous est plus accessible ?

J'ai uniquement accès au forum.

Edit: j'ai vu que vous étiez déjà au courant, donc mon message est inutile.
Modifié en dernier par Aimame le lun. 15 sept. 2014 08:38, modifié 1 fois.
Image

Avatar du membre
Odeis
Citoyen
Messages : 1347
Enregistré le : jeu. 23 janv. 2014 12:15

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Odeis » lun. 15 sept. 2014 08:37

Même souci Aimame :'(

Avatar du membre
Faramyr
Citoyen
Citoyen
Messages : 40
Enregistré le : mer. 22 janv. 2014 19:14

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Faramyr » mer. 8 oct. 2014 20:03

J'ai un bug, le logo de notre escadron de pirate ainsi que le grade n'apparaissent pas pour nous les Tranches de jambon.

Es-ce possible de le corriger ou c'est une manipultation que nous devons faire nous même dans les réglages du forum ou sur JULIET ?

Avatar du membre
Wozniak
Citoyen
Citoyen
Messages : 571
Enregistré le : mer. 25 juin 2014 11:17

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Wozniak » mer. 8 oct. 2014 20:46

Image

Avatar du membre
Faramyr
Citoyen
Citoyen
Messages : 40
Enregistré le : mer. 22 janv. 2014 19:14

BUG (Affichage, Fonction,..)

Message par Faramyr » jeu. 9 oct. 2014 09:48

Merci =)

Répondre